趴着好吗 我儿子才四个月?

 我儿子才四个月,睡觉就挨趴着,翻过去又回来,趴着好吗

全部答案

  • 趴着睡对宝宝是不会有什么影响的呢 趴着睡的话对宝宝的头型脸型也好的 并且宝宝这样睡的话也是会更有安全感的 只是因为宝宝还小的 在宝宝的身边不要放什么东西的呢 以免捂住了宝宝的口鼻的

    背***

  • 没事,宝宝觉得那么舒服,你弄过来,宝宝会醒的,很多宝宝就是喜欢趴着睡觉的

    在***

  • 宝宝小的时候最好是不要趴着的呢万一宝宝压着鼻子了是非常的危险的呢 最好是让宝宝翻来睡觉比较的好呢

    史***

  • 按照通常的观念,婴儿应该仰卧睡觉。有时,6~7个月开始,婴儿会由仰卧位转为俯卧位,家长觉得很奇怪,担心孩子是否有问题。其实,这恰恰说明了这个月龄的孩子已能自由地翻身了。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。

    王***

  • 现在才四个月最好不要趴着睡,不安全的,睡时容易堵到鼻子和嘴,如果翻身自如的话还是可以的,我家是一周岁以后才趴着睡的。

    太***

  • 也好也不好,据报道说,外国的小孩小的时候都是趴着睡的。所以他们的脸型比较立体。只要宝妈多给宝宝翻身就没事

    陈***

  • 趴着总是不好的,要及时给宝宝纠正啊

    能***