宝宝睡觉时双腿膝盖向外侧正常吗

我儿子四个半月大了,一直以来睡觉时都喜欢双腿漆盖朝向外侧,不喜欢伸直腿睡觉,正常吗?
注:没可能是穿多了纸尿裤的原因,因为我从没给他用过纸尿裤,连晚上都是给他把尿。

好评回答
    太正常了    几千年一来宝宝们全部是这个样子   象青蛙一 样就对了不要担心    如果不这样可能就有问题了

    w***

其他答案

  • 你要是看他在肚子里的样子是否也会像这样担心呢?正常得很呐,有些人大了还喜欢这样呢

    不***

  • 我家宝宝也这样,但她睡着时我会给她放直。医生说正常。

    威***

  • 不这样才奇怪呢  宝宝很正常

    新***

  • 呵呵,我家宝宝也是四个半月呀,也是这样睡的,上身呈W型,下身呈M型.我看书上说,这是婴儿的正常的睡姿,别担心.大了就会好的.

    涵***

  • 没关系,我的宝宝也是这样的。如果担心自己孩子是O型腿,就把宝宝的脚后跟并拢,看膝盖分开是否超过6厘米?

    r***

  • 小孩子都是这样子睡的。呵呵!

    露***

  • 没关系的,我儿子那么大时也这样,长大一点就好了,就是你注意到时帮他摆一下,或用毛巾把两只脚松松的包一下。

    b***