不知道从什么时候开始,大约是七年级上学期......六年级暑假生活指导56-67心灵对话

全部答案

  • 你问的是什么星星啊啊

    灰***

  • 这个题目是什么意思啊?不理解你问的话题

    李***

  • (1)让自己忙起来吧,空闲的人容易胡思幻想;进入青春期,人心态就很敏感,变得恐惧。
    (2)多看书,多看看外面的世界

    I***

  • 靠,我也想抄的

    l***

  •   不知从什么时候开始,我发现自己变了,不再是以前活泼开朗的我了。我变得不爱玩、不爱闹、心事重重,总是不自觉地坐着发呆。我也不知道自己为什么变得这么多愁善感。今天上午放学回家,骑着车望着大街上熙熙攘攘的人们,我就莫名其妙地琢磨起这么一些问题:我在人群中有特殊的位置吗?会有人注意我吗?我漂亮吗?有气质吗?有魅力吗?然后我就和街上过往的女孩比起来,一边比一边调整着自己,差点儿和别人撞上。
      回到家,我也总是直奔自己的房间,然后把房门关上。
      你说我这是怎么啦?
    (1)你能说出材料中的“我”遇到了什么问题吗?
    _______________________________________________________________________________
    (2)你认为“我”应该怎样解决这些问题?
    _______________________________________________________________________________

    M***