如何学好英语这门功课?

全部答案

  •   英语,英语只需要三步 1。单词2。短语3。
      语法 只要这三者掌握好了做句子根本不成问题,同时不要忽视日常阅读,在考试中 语感 是很重要的,做选择题时你可以挨个试一试,不过这种感觉全靠你体会数学,平时要多做题,不可否认的说题海战术是学数学最好的方法,尽管我讨厌这种方法,在数学上一定不能偷懒语文,看你说作文有点问题,我也不敢说我的方法要比那些作家讲的好,但我每次都能考高分,你在写作文时前面加一句名言当做题记,然后适当给作文分段,这样老师看起来有层次性,可能得高分,不过贵在平时多积累化学,化学其实不难学,你只需要学好化学方程式和盐碱这两部分,上课时老师做的实验不是很重要,重要的是实验结果,当然过程中的现象也要了解物理,物理在初中有两个难点 一个是电学另一个是力学,它和数学差不多,只要下功夫,多做题一定能学的很好历史、政治你也知道都需要背这我就不需要多说了地理,你说你很讨厌地理我感到很无奈,我本身就是物理课代表,不知道你会不会讨厌我呢?其实地理很有趣,当你地理学得特好时,你会觉着自己好像什么事都知道,古人说上知天文下知地理就是这个意思,地理中考时主要是识图,回答问题,只要做事有信心不可能不会成功生物,既然你很感兴趣学好就容易得多,其实他也不像你想象的那样,背背背,其实生物贵在理解,只要你能够用心做题就一定能学得很好祝愿你在初中也能取得好成绩,加油!呵呵看到你,好像看到了我初一的影子 。

    越***