这个时间去稻城亚丁怎么样?

全部答案

  • 去亚丁,秋季最美,层林尽染,五彩缤纷的,如果有假期,建议那时候再去。现在这个季节不如秋季。

    P***

  • 亚丁很美。景区服务很好,凭门票进行简单登记后可以二次进沟。管理业较为规范,排队等马,排队等车,再排队等马,虽说人多等待时间较长,但随时都有管理者规范管理,没有插队现象。在核心景区修了很多木质栈道,同样也有人员流动执勤,防止人员踏上草甸拍照等。唯一建议就是电瓶车跑得太快了,有点危险。因海拔较高,从核心景区到牛奶海建议骑马,但有登山经验的人可以直接徒步。景区很漂亮,多多拍照,不要担心天气,就算下雨也不怕,因为这里的雨来得快也去得快,雨过又是好天气,人品好的还能遇到彩虹。小心有雨哦

    S***