谁住过桐乡乌镇小巷往事主题民宿 ?

 谁住过桐乡乌镇小巷往事主题民宿 ,是否推荐?

全部答案

  • 小老板态度也很赞,房子也很整洁温馨

    痛***

  • 位置挺出色!去东栅西栅都很近,真的没必要住在西栅里,推荐!

    下***

  • 好舒服,第一天生病了还照顾我女朋友,好贴心,在乌镇肯定越做越好,老板夫妻太棒了

    E***

  • 水太小了,另外楼上装修有点吵.周边餐厅商店很多,都便宜.地段优良,步行2-3分钟,很方便

    怅***

  • 老板和人员都很棒,会帮忙提行李,主动介绍旅游景点,晚上还给我们准备了热豆浆,当得知我们要去杭州还特意帮忙查到了列车时间表,很棒的位置; 3,离东栅西栅都很近,感觉在自己家里一样,下次还会选择这里的

    一***

  • 主要的是老板人特别的好,房间很大质优价廉,感谢有个这样一次优良的体验!

    苁***

  • 非常棒,在乌镇

    云***

  • 店主人太棒了,提供免费接送机服务,民宿就在东栅景区内,还省了一个门票钱.房间布置很有当地特色,挺漂亮的,一口的临街房还有个秋千.卫生方面可以再提高一些,二楼临街房我睡的那张靠窗的床不稳,一动床就晃,还吱吱响

    艾***