麻烦推荐一下厦门或者鼓浪屿经济实惠的酒店或者客栈?

 麻烦推荐一下厦门或者鼓浪屿经济实惠的酒店或者客栈,酒店 推荐 厦门 实惠

全部答案

  • 可以到 莲坂国贸大厦住旅馆公寓或者京华大厦入住旅馆式公寓.价格不高.每天才140元左右,房间很大.有很多家庭房的设施.比较推荐,而且公车站就在楼下,性价比真的很高.还有便是曾厝或黄厝海滨周边的家庭客栈,环境出色,价格不高.值得推荐的哦

    褪***

  • 去鼓浪屿只能住家庭旅馆, 据说鼓浪屿的家庭酒店有一百多家,风格各异. 如果想清静的要多走点路到内厝澳居民区去,那里有很多的酒店,大抵很清静. 推荐花田古厝,性价比高,谁说两三百以下的酒店差, 超赞观海阳台和泡茶的露台

    史***