亲们,去桂林跟团好还是自助游好呢?

 亲们,去桂林跟团好还是自助游好呢,本人中年人怕累。

全部答案

  • 跟团游团里人数会比较多,但是跟团游经济一些。自助游您得在来桂林之前做好攻略,不然会在路上会很多时间。如果资金足够的话可以选择包车自由行,全程独立用一辆车,一个司机兼导游,接送每一个景点。

    繁***

  • 果断自助游,桂林的景太多,而且需要细细品味的,跟团只有看,无法品味

    北***

  • 您好,还是自助游比较方便,累了就休息,有劲再去玩。
    你也可以在网上或住的酒店直接订那种包含车接送的景点门票。就是有专车到你住的酒店门口来接你,带你一起去景点玩,玩完了后再带你送回酒店,这样比较轻松。

    活***

  • 跟团游就是时间不自由。自己玩的话就是累了可以休息。

    黎***

  • 您好 根据您的情况建议您包台小车旅游,景点路线组合自由,时间充裕不紧张,观光游览时间自主支配,不受其它因素限制,非常个性化。

    终***

  • 自己游,中年就怕累,怕累网约车很方便,桂林市景点很近。阳朔你也别担心,挣这方面的钱人很多,带着钱就行,那的人把你没想到的都想了。最好别跟团,跟团其实更累,你就是累赘。

    米***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!
    第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第四天:爬古东瀑布,下午游览象鼻山,住桂林!
    第五天:结束行程返回!
    建议独立包车自由行,跟团太累太辛苦,时间又赶。望采纳!

    别***