对宝有影响吗? 宝爸睡觉呼噜声特别大?

 宝爸睡觉呼噜声特别大,对宝有影响吗?

全部答案

  • 没什么影响的。不过像我们家胆子小可能会被吓醒的

    嫒***

  • 要是说没有影响也是不对的哦,多多少少还是有影响的哦,宝宝现在毕竟是再睡眠中长身体的哦,你可以再宝宝爸爸打呼噜的时候轻轻的动动他的哦,那样就会好点

    H***

  • 别把宝宝吵醒就好 。。。。。。。。

    你***

  • 应该不会有什么影响的,就是宝宝可能会习惯这种声音

    弱***

  • 没什么影响吧,我家宝爸的呼噜声就很响,我家宝都习惯了,现在爷俩都睡的很香呢。

    林***

  • 如果宝宝不会被惊吓醒的话,一般就不会有什么大的影响的。其实太安静的环境也不是很适合宝宝的。

    小***

  • 只要宝宝睡的安稳就没有问题了

    尤***

  • 没事的了,我宝宝的巴也不是这样时间长就没事的了,

    热***

  • 应该没有吧,我家宝爸也是呼噜声好大的,不过现在已经习惯了

    黑***

  • 宝宝习惯了就没有什么影响了,只要宝宝能睡着就没事。

    W***

  • 只要没有给宝宝吓醒就没有关系的,如果宝爸实在是打呼噜扰乱了宝宝的睡眠,建议宝爸不要和你们同睡一间房的,我们都是这样的。我也怕打扰宝爸上班,所以我们都是分开住的。

    j***

  • 我家宝爸就这样,吵得我和宝宝都睡不好,从月子里开始,就让他到另一间房去睡了

    肆***

  • 宝宝都五个月了,应该都已经开始习惯了这样的呼噜声了。只要宝宝不经常被呼噜声吓醒就不要紧张。

    在***

  • 你好,宝宝爸爸睡觉时,呼唤声大,有可能会影响宝宝的睡眠质量的,尽量控制一下啊。要是宝宝在这种环境下,睡眠还是很好,那就不要紧的呢。

    黄***

  • 我觉得有影响,晚上起来喂奶的时候孩子如果听到他爸爸打呼噜的声音就不吃奶了。就不吃奶了,一直朝那个声音的方向看。

    谢***

  • 影响不大的。宝宝不可能永远生活无声环境,提前适应很好

    超***

  • 宝爸的呼噜声不会影响宝宝的。

    王***

  • 如果宝宝睡眠比较浅是会容易吵醒的,其他的没有影响。也许宝宝习惯了的。

    赵***

  • 这个的话没啥影响吧 我们粑粑打的越大声他睡的月安稳

    请***

  • 会影响宝宝的深度睡眠

    萦***

  • 倒也不会,只是睡眠浅

    j***

  • 呵呵,有什么影响啊,宝宝也许很享受呢,要看中每个亲子关系,不要想太多了。

    萧***

  • 没有没有把宝宝吵醒,对宝宝就是没有影响的,宝爸的呼噜声对宝宝来说就是外界的正常声音一样,只要不吵着宝宝不能睡就没事的

    y***

  • 如果宝宝一直就和爸爸一起睡,估计已经习惯了,如果宝宝没有什么特别反应,就没有什么影响,估计哪天听不到,还不太适应呢,呵呵

    郝***