重庆工商大学派斯学院的应用英语专业和重庆师范大学涉外商贸学?

重庆工商大学派斯学院的应用英语专业和重庆师范大学涉外商贸学院的应用英语专业哪个好点

全部答案

  • 建议不要读重庆师范大学涉外商贸学院的应用英语专业,这个学校建校时间很短,师资力量不雄厚,虽然该校一直标榜是重庆师范大学的教授授课,但是教授一般都是在文新学院(即中文系)和艺术学院,英语的教授少得可怜,而且老师大部分都是刚毕业的大学生,经验上和资历上都远远不够,并且很多教师都对学校待遇和工资不满意,教学积极性不强,导致教学质量整体偏低。而很多有能力的老师,都因为怀才不遇,不被赏识而离开。额外的小经验:该校的硬件设施特别好,据说条件可以算是重庆最好的了,因为学费每年都接近一万,所以学校有特别多的钱用于建设。宿舍有格力空调,热水器,宽带校园网,如果是女生的话还有独立卫生间和浴室,一个大阳台。有四人,六人和八人寝,而被分到哪个,就看运气咯,而男生全部都是四人寝室。而派斯条件很差,破破烂烂的感觉,但是至于他们的应用英语专业怎样就不太了解了。希望对你有帮助咯。

    A***