9月8号晚深圳到泰国 但现在的局势很难办 不敢去啊?

 9月8号晚深圳到泰国 但现在的局势很难办 不敢去啊,9月8号晚深圳到泰国 但现在的局势很难办 不敢去啊 这样的情况 亚航机票改签要钱么  都已经大罢工了......... 中新网9月3日电 泰国局势每况愈下,韩国、新加坡、澳洲、新西兰和俄罗斯等国都呼吁民众旅游要提高警觉。旅游业是泰国的经济支柱,占整体经济的11%,旅业不景,泰国经济难免走下坡。  据香港《文汇报》报道,韩国和新加坡都向国民发出旅游警告,呼吁国民在泰国情势转缓前,不要前往泰国旅游。澳洲和新西兰亦呼吁民众若要访泰,必须“特别提高警觉”。  澳洲国立大学的学者添克指出,铁路工人罢工,示威者闯入机场,泰国当地的报章都报道了游客行程泡汤的消息,泰国旅游之都的形象受损。  泰国本地游协会主席表示:“情况越来越差,紧急状态令下,没有人会享受旅游。不单外国人,泰国人亦希望留在安全地方,近日有90%本地游取消。”

全部答案

  • 我是6号晚深圳飞曼谷,现在是照飞不误

    周***

  • 我和同事 9月19日晚,从深圳-曼谷,亚航。。。 目前只能静观其变了。。。

    王***

  • 同志们啊 留得青山在不怕没得玩啊

    爱***

  • 我是16号到曼谷,17号早上到普吉。不去就太亏鸟!不管了!生死有命,富贵在天!

    朱***

  • i flied to Bangkok for Macau on 5 sep. everything goes pretty good just as normal, and i'm in Chiangmai now, a good place also

    卢***