为什么我儿子现在一个半月了还不会?

 听说一般宝宝没满月就会侧翻了,为什么我儿子现在一个半月了还不会,很担心啊

全部答案

  • 不用担心,我家宝宝3个月了都还不会侧翻!有的宝宝要半岁才会翻身,每个宝宝的发育情况不一样的。而且,太早会翻身也不一定是好事,要按照规律来的。一般快点的好像也要3个月才有翻身的意识呢。

    我***

  • 一般三个月左右才会侧翻吧

    张***

  • 满月就会侧翻 亲从哪里听说的啊 这个应该是极少数极少数的个例的吧我觉得是不可能的 一般是三个月以后才会慢慢地翻身的

    不***

  • 小孩一般到5,6个月时才会翻,太小的什么都不会。你让他听声音就可以了

    C***

  • 宝宝都有个体差异,宝妈再多点耐心,大部分宝宝都是三个月才会侧翻呢

    萧***

  • 我们到四个月呢。。。妈妈不要着急 还早点

    明***

  • 没有那么早了,我家宝宝现在3个月了才会侧翻。宝宝的发育程度是不一样的。不要着急。

    为***

  • 侧翻?!!还早了点吧

    h***

  • 谁说满月就会的,我家宝宝三个月了才会侧翻的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,不会有什么大问题的。

    董***

  • 不会吧,一般是3个月后才会啊

    再***

  • 每个人的情况都不同呢,我家宝宝20天也会侧身一会,平常喂奶的时候都是侧睡着,我想跟这有关系吧。

    G***

  • 最早翻身的话也要两个多月,我宝宝是四个月才会翻身的。

    孙***

  • 没事的,这个是因人而异的,我家宝宝也是3个月左右才会的呢,没事,只要妈妈平时多给宝宝练练,那宝宝很快就可以会的了

    爱***