爱问知识人 爱问教育 医院库

体重问题? 宝妈们你们生完宝宝后比生得时候体重少了多少啊?

体重问题? 宝妈们你们生完宝宝后比生得时候体重少了多少啊?

体重问题???? 宝妈们你们生完宝宝后比生得时候体重少了多少啊?

全部答案

• 宝妈 我要生的前一天体检是比孕前胖了40斤 生完宝宝是瘦了13斤 我宝宝有七斤,剩下的羊水什么的还有一定的重量,不过慢慢的就瘦下来了

宝妈 我要生的前一天体检是比孕前胖了40斤 生完宝宝是瘦了13斤 我宝宝有七斤,剩下的羊水什么的还有一定的重量,不过慢慢的就瘦下来了收起

我***

• 断奶前重14斤,断奶后瘦了一点点,生7斤。不过有很多哺乳的妈妈,直接哺乳就瘦了,而且比怀孕前还瘦。因为而异的。

断奶前重14斤,断奶后瘦了一点点,生7斤。不过有很多哺乳的妈妈,直接哺乳就瘦了,而且比怀孕前还瘦。因为而异的。收起

有***

• 营养好了吧,我宝宝生下来6.2斤,我就是肚子那肉松松的,别的地方还好。你那么瘦啊,应该以后恢复还是很快的

营养好了吧,我宝宝生下来6.2斤,我就是肚子那肉松松的,别的地方还好。你那么瘦啊,应该以后恢复还是很快的收起

李***

• 怀之前95,生之前124,生完110,现在还108,好象定型不动了,看样子是回不去了

怀之前95,生之前124,生完110,现在还108,好象定型不动了,看样子是回不去了收起

y***

• 怀的时候94斤.生的时候122,生了112,宝贝6斤6两,出了月子108,现在还是94斤。

怀的时候94斤.生的时候122,生了112,宝贝6斤6两,出了月子108,现在还是94斤。收起

A***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多