两个多余的宝宝能坐?

两个多余的宝宝能坐吗

全部答案

  • 你好,两个月宝宝还太小,不能坐的,这与婴儿特殊的身体结构有关。婴儿骨组织中水分和有机物含量较多,而无机盐成分较少,因而婴儿的骨骼硬度小、韧度大、富有弹性、不易骨折,但受压时易弯曲变形。另外,婴儿体内固定关节作用的韧带、肌肉等比较薄弱,骨骼得不到有效支持,身体的形态容易发生改变,尤其是患佝偻病、营养不良的孩子。如果让婴儿过早或长时间地坐着,就可能导致脊柱变形和脱肛等
    等宝宝五个月之后再坐吧

    傻***

  • 当然不行啦,我家宝拍百天照时坐还要扶着,宝宝小不能坐也不能竖着抱,对骨头压力大

    僖***