泰国行参加团游?

 泰国行参加团游?还是自由行?

全部答案

  • 自由行当然好,但是你必须要会英语,如果你不会英语,那就寸步难行了,5天要去4个地方,那是不可能的,哪个地方也没玩好。5天也只能去2——3个地方。

    那***

  • 建议自由行,玩儿的潇洒!但共5天时间,楼主的想去的地方多了,以着安静自由的目的,去两到三个地方就足够了,最好两个地方就ok了。

    黄***

  • 5天去4个地方,太折腾了吧,去两个地方就差不多了

    李***

  • 这个看楼主的个人爱好吧~楼主可以去多看看论坛里的帖子,也可以参考一下行程助手里别人的行程~论坛里不少游记都提到了花费,楼主可以看看

    W***

  • 一个人花费比团队肯定要贵的。。。。

    P***

  • 这个看楼主的个人爱好吧~楼主可以去多看看论坛里的帖子,也可以参考一下行程助手里别人的行程~论坛里不少游记都提到了花费,楼主可以看看

    谢***

  • 一个人花费比团队肯定要贵的。。。。

    B***

  • 自由行当然好,但是你必须要会英语,如果你不会英语,那就寸步难行了,5天要去4个地方,那是不可能的,哪个地方也没玩好。5天也只能去2——3个地方。

    形***

  • 在穷游里问这个问题,肯定都会建议你自由行,再说你的设想也没有团队能满足你的要求。如果你要去途牛一类的网站提这个问题,肯定都会建议你跟团,因为不同的网站风格不同的人聚集。另外五天不要想去这些地方了,不可能的。

    王***

  • 在穷游里问这个问题,肯定都会建议你自由行,再说你的设想也没有团队能满足你的要求。如果你要去途牛一类的网站提这个问题,肯定都会建议你跟团,因为不同的网站风格不同的人聚集。另外五天不要想去这些地方了,不可能的。

    莫***

  • 建议自由行,玩儿的潇洒!但共5天时间,楼主的想去的地方多了,以着安静自由的目的,去两到三个地方就足够了,最好两个地方就ok了。

    S***

  • 5天去4个地方,太折腾了吧,去两个地方就差不多了

    张***