请问哪家酒店距离市中心比较近呢?

来杭州旅游啦~风景很美哦~请问哪家酒店距离市中心比较近呢?就是交通便利,出行购物都很方便的地方,求熟门熟路的朋友告诉我啦~

全部答案

  • 杭州市区很大。关键是看你想去哪些地方,买哪一类的东西。比如想去西湖,就可以选择湖滨的酒店,主要是要交通便利,你可以选择武林商圈,想住便宜的酒店,你可以选择如家之类的快捷酒店,想要有特色的可以选择西湖国宾馆、香格里拉、或者JW。杭州酒店很多,建议你,先确定好自己的方向之后选择商圈再进行酒店筛选。

    沈***

  • 你指的市中心是哪一块?杭州有很多快捷酒店。可以根据地址网上直接预定

    麦***

  • 嗯。市中心的话,雷迪森大酒店。非常非常便利。

    鑽***

  • 那要看你的预计费用了  一般学生出来玩  住汉庭啊儒家 这种  搜武林广场店 或者武林路店  那里是杭州的市中心  离西湖 也近  步行15分钟到达断桥

    芸***

  • 全季酒店杭州西湖店,该酒店坐落于武林广场商圈内。 地处繁华市中心武林路(杭州女人街)距离西湖仅500米(步行5分钟)。

    黎***

  • 杭州的酒店很多,考虑到购物及出行方便的话,可以在延安路附近找找看,那里是杭州市最繁华的地区,交通便利,更有解百、银泰等大型购物中心!

    西***

  • 你是想要什么价位的呢?如果价格比较实在的,建议选择快捷酒店,在杭州,汉庭、如家这种都是很多的。如果考虑住星级的,那么西湖边的几家都不错,风景好,就在市中心。

    s***