那请问当地穿衣情况?

 明天到云南丽江想先去古城再去雪山 ,那请问当地穿衣情况,住宿地点方便

全部答案

  • 古城,夏天的衣服就行,短裤,裙子,T恤就OK,如果去玉龙雪山,可以带一条长牛仔裤,然后带一个春秋季节的外套就行,如果不想带也行,也有租衣服的,好像是50一件,觉得不干净的,建议最好自己带。
    住宿推荐丽江古城,也是大研古城,去玉龙雪山,在携程预定一个一日游就行了,简单方便,有学生证的可以带着,玉龙雪山的门票可以五折,索道观光车不打折。

    夏***