请问用手机上网购?

请问用手机上网购,农行开通网银可以用手机网购吗

全部答案

  • 开通了农行的网上银行后 你可以去淘宝绑定你的农行帐号 然后输入你开通时候用的手机号码 你就可以开通快捷支付了 不用U盾就可以付款 很方便  农行我以前也是一直用U盾来网购的 后来有了快捷支付就不用了
    http://zhidao.baidu.com/link?url=mtiX1R-cxe1Xtqhd62O0UAvMI9oDRFqzIglLeNJClVpiI327PQrzys7ipQBfK-KH_Vwe7IIK75M97pq7kN6UD_

    1***

  • 可以,你可以直接在淘X账户里用农行转账,用手机也能转账,不过每次转账都要向农行账户绑定的手机号发短信确认码,而网银则不需要,他是直接和银行卡联通的,也就是说你银行卡里有多少,网银就有多少,不用转账,直接付款,当然,你不开通就只能进淘宝账户向账户充值,比较麻烦,建议你开通网银,这样方便很多,因为我就喜欢在淘宝购物,个人感悟,希望采纳

    小***

  • 可以,我的就是。给好评哦

    Y***

  • 还得开通手机银行才行

    十***

  • 可以的,现在各大银行都有了手机网银这个业务,你可以去营业厅办理的!

    小***

  • 可以,,,,,,,

    米***

  • 可以。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 你好可以手机网购的

    Y***

  • 可以的,需要同时开通手机银行。

    下***

  • 可以的,用快捷支付

    当***

  • 手机上网购,农行开通网银可以用 手机网购 啊

    天***

  • 你好,这个是可以的,建议你在华强北购买的。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

  • 可以,你可以直接在淘宝账户里用农行转账,用手机也能转账,不过每次转账都要向农行账户绑定的手机号发短信确认码,而网银则不需要,他是直接和银行卡联通的,也就是说你银行卡里有多少,网银就有多少,不用转账,直接付款,当然,你不开通就只能进淘宝账户向账户充值,比较麻烦,建议你开通网银,这样方便很多,因为我就喜欢在淘宝购物,个人感悟,希望采纳

    周***

  • 现在都可以手机支付了,但是你的开通手机银行!

    L***

  • 可以的,最要下载软件,是可以的

    寒***

  • 你好可以直接网上购物付款的

    积***

  • 可以的,要先在手机上安装银行的软件,然后开通手机银行,这样就能用手机网购了,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    谭***

  • 可以,你可以直接在淘宝账户里用农行转账,用手机也能转账,不过每次转账都要向农行账户绑定的手机号发短信确认码,而网银则不需要 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。谢谢。

    崔***

  • 亲 这要看你要购物的网上商店是否支持农行网银直接付款,支持则可以。

    W***

  • 可以的,希望给好评哦!

    宋***

  • 可以的,开通网银的都可以P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 是可以的哦,建议先把卡片绑定快捷支付,这样支付很便捷。操作简单。

    M***

  • 有网银就可以网购的,

    國***

  • 这个绑定了支付宝或者拍拍那个财付通的快捷支付就可以手机上付款了

    l***