我想去八达岭长城天安门南锣鼓巷故宫后海三天时间如何安排最便?

 我想去八达岭长城天安门南锣鼓巷故宫后海三天时间如何安排最便利

全部答案

  • 第一天,天安门,故宫,恭王府,南锣鼓巷,后海.天安门广场-天安门-故宫.故宫不走回头路.午门进,神武门出.你可以理解为前门进,一直走下去后门出.呵呵.出来太眼便是景山,门票好像5块吧.主要是到最上面的亭子上俯瞰故宫.天安门那片,国家大剧院神马的都能看到.景山从西门出来对着便是北海东门.你也可以顺便去了.看看白塔去御膳房吃吃饭.在往西便是恭王府,后海.这俩是挨着的.南锣鼓巷在东边,如果要去的话推荐晚上.那里没有关门的概念,基本便是各种小吃,小杂货神马的.晚上可以去品尝一下.这样你这一天就很丰富了.第2天, 鸟巢,水立方.第3天,八达岭.从北站坐动车过去就可以了.回来的时候可以顺便去十三陵看看

    梦***

  • 推荐:第一天,早上天安门,中午故宫,晚上后海!第二天,一大早长城,午后南锣鼓巷!第三天,上午颐和园,午后鸟巢水立方!

    林***

  • 如果仅仅去这几个地儿,时间很富裕的.不是很深度的参观,两天组够了.下面是三天的时间,为您多加了些景点,您可以根据自己的喜好删减哦.第一天:天安门,周边,故宫,景山,北海(后海),南锣鼓巷上面这些景点都是一个挨着一个的,全部步行,像穿糖葫芦一样走过来.第二天:长城,水立方,鸟巢.去长城先在西直门下,接着进北京北站,换乘s2去八达岭长城即可.要是不是周末的话,人不会太多,s2基本上每小时一班车,差不多能坐到八点左右的车.从长城回来看水立方,鸟巢.及其夜景.第三天: 可以看看颐和园,圆明园或者溜溜王府井和前门大栅栏

    T***