敦煌大概需要几天时间?

 国庆节去甘肃青海玩,敦煌大概需要几天时间?还有从张掖包车到西宁,一路上玩青海湖等需要多少钱?,多少钱 包车 青海湖 敦煌

全部答案

  • 需要7天时间,张掖到西宁每天800

    G***

  • 直飞西宁,接着来个七天大环线.第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河 第二日:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦 第三日:大柴旦-当金山-青海雅丹魔鬼城-阿克塞-阳关-敦煌 第四日:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-瓜州-嘉峪关 第五日:嘉峪关-悬壁长城-讨赖河第一墩-张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞) 第六日:张掖-俄博丝绸古道-阿柔部落大寺-祁连县卓尔山全景区-祁连县(夜宿停留) 第七日:祁连-鸳鸯蝴蝶花海台-门源油菜花海-黑泉水库-西宁 亮点:世界第二蓝毗尼花园--塔尔寺,中国最大美的湖泊--青海湖,天空之镜--茶卡盐湖,黑马河看最美青海湖日出,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹,沙漠明珠--月牙泉,世界佛教艺术宝库--莫高窟,张掖七彩丹霞观丹霞日落,中国六大草原之一世界第四大花海--门源油菜花

    J***

  • ,推荐直飞兰州,兰州火车硬卧-敦煌,敦煌莫高窟3小时足够了,也不让拍照,晚上逛逛沙洲夜市,第二天去雅丹地貌地质公园,玉门关看看,敦煌-张掖(当时我没有去)-兰州,兰州城际列车-西宁,接着西宁,塔尔寺一日游,西宁体育场周边有一个华德美食城,里面的炕锅羊排,酸奶务必尝尝,接着从西宁去青海湖一日游,返回西宁,西宁城际列车返回兰州(夜市太棒了,其实兰州的炳灵寺石窟也很棒,但是当时时间不够就没有去),兰州进兰州出,毕竟各地飞兰州的航班比较多.甘肃的地理位置是狭长的,所以路途耗费时间比较多,这就需要减少白天的旅途时间,经过甘肃的火车车次多,所以应该充分利用晚上火车卧铺,睡火车上,保证休息和恢复体力,另外节省住宿费用,不影响白天游览,一举多得

    固***