三亚5日游怎么玩比较好?

全部答案

  •   那就先去亚龙湾享受一天先。就在海滩上躺着,游泳晒太阳喝椰子。
    后几天都住在大东海去逛景点,报景点一日游大部分都在大东海定点来回接送的。
    蜈支洲一天
    南山寺和天涯海角一天
    呀诺达一天
    在大东海住的那几天也可以去吃海鲜顺便在大东海沙滩上躺着或者游泳。
       其他方面可以选择一天去参加海道户外的渔船出海户外一日游,海上民族疍家人渔船出海,浮潜、钓鱼、水果大餐、全海鲜烧烤。专业周到热情的服务圆您一次亲海看海吃海玩海的梦,体验海盗式的生活。慢悠悠只为玩耍。没有烦人的再消费和暗消费。 其他建议: 1、日程安排轻松点,既然是度假就不要把这行程安排的那么紧凑,玩一天安排一天,累了就哪儿也不去就在海滩上躺着,游泳晒太阳喝椰子。
       2、海边注意防晒,黑主要是风吹黑,太阳只会把你晒伤,所以如果你怕晒那就把自己给藏好。 3、无论会不会游泳,只要你要下水那就不要大意,有浪活着退潮时不要贸然下海,注意安全。 4、上面这么多,有提到也有没说到的,总之出门玩,理性理智消费,注意安全。
      不做任何危及自身和他人生命财产安全的事。

    心***