宝宝水果汁几个月后才可以喝?

 宝宝水果汁几个月后才可以喝?要怎么弄才好?适合哪些水果?

全部答案

  • 一般是四个月以后就可以开始的亲,但是刚开始喝的时候一般是要用温开水给稀释下的,可以开始的时候吃点苹果汁的。

    你***

  • 一般三个月可以喝,只要是新鲜水果榨汁都行!

    m***

  • 宝宝在四个月之后可以喝点水果汁了,如果是夏天可以喝点西瓜汁,其他的季节可以喝点苹果汁之类的,用榨汁机。

    z***

  • 宝宝满四个月可以喝,我用榨汁机榨的,像苹果、橙子榨汁比较好喝。

    是***

  • 一般要到3个月左右开始喝果汁,小宝宝最好不要吃带毛的水果,其他应季水果都可以煮水后饮用。如果太浓可以适当兑水

    杨***

  • 一般三个多月差不多到四个月就可以给喝的了,买个研磨器就可以做的了,可以给做些橙子汁,苹果汁,梨汁等很多都可以试试看的.

    于***

  • 宝宝四个月就可以添加果汁了  一般都是果汁兑水给宝宝喝 不过我给宝宝添加的时候是直接用小勺子喂给宝宝的 弄一些泥给宝宝吃 没有加水 最好吃些苹果 桃子啊 香蕉 都是可以的

    小***

  • 2-3个月就可以了果汁要用温开水兑过才能喝否则糖分过高,当季新鲜水果

    顾***

  • 三个月后可以喝。挤出汁。橙子、梨、葡萄等。

    始***

  • 6个月以后就可以喝啦!可以煮水喝,也可以榨汁给宝宝喝。常见的水果都可以:苹果、梨、橙子等;香蕉,可以直接刮给宝宝吃。

    光***

  • 我家宝宝是3个月以后才开始喝果汁的,用榨汁机把果汁榨出来然后兑点水,不要味道那么重要不宝宝以后都不喜欢喝白开水了。

    脆***

  • 三个月后的宝宝可以兑水冲点果汁喝。先冲淡一点,宝宝适应了可以慢慢加浓些。苹果是最好的。

    自***

  • 最快等到4个月以上,橙汁 苹果 奇异果===

    乌***

  • 我家宝宝是从五个月开始喝得,我使用榨汁机榨点像西瓜汁,葡萄汁,苹果汁之类的

    田***

  • 我们是4个月开始吃的,刮着吃

    烟***

  • 至少也得三个半月吧,我宝儿快四个月了计划给她加点果汁

    迷***

  • 宝宝三个多月可以开始喝果汁,可以用榨汁机榨新鲜的水果,一般吃苹果挺好的,刚开始吃要兑水的。

    _***

  • 四个月后喝果汁,也不要多了,最好的水果就是苹果,我们一直给吃的苹果,削皮切块煮,给水喝,或者直接用勺子挖苹果泥给他吃,再大些吃点西红柿,应季的水果,吃的也很少,我家现在是15个月了,所以吃的就多了,你们的慢慢来,不着急的,宝宝以后有的是时间吃水果的。

    断***

  • 满120天才能添加辅食的,我们现在喝的橙汁和葡萄汁,苹果汁,榨汁机榨的

    陈***