爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿能吃蔬菜汁水果汁吗宝宝出生21天?

新生儿能吃蔬菜汁水果汁吗宝宝出生21天?

新生儿能吃蔬菜汁水果汁吗宝宝出生21天,喝奶粉,大便有时干,能吃胡萝卜汁吗?

全部答案

• 不能哦 因为宝宝还小 还不能分泌具有活性的消化酶 所以是没有办法消化吸收的 建议你可以使用妈咪爱或者合生元 它们是益生菌 可以调节肠胃的 既可以治疗便秘也可以治疗腹泻 又是小宝宝专用的 可以放心给宝宝吃。

不能哦 因为宝宝还小 还不能分泌具有活性的消化酶 所以是没有办法消化吸收的 建议你可以使用妈咪爱或者合生元 它们是益生菌 可以调节肠胃的 既可以治疗便秘也可以治疗腹泻 又是小宝宝专用的 可以放心给宝宝吃。收起

红***

• 不能,4个月前只能吃奶

不能,4个月前只能吃奶收起

s***

• 孩子还小吧,最好给他多喝水

孩子还小吧,最好给他多喝水收起

z***

• 不可以 现在太早了 至少也得4个月以后 要多给宝宝喂水

不可以 现在太早了 至少也得4个月以后 要多给宝宝喂水收起

刘***

• 还不能吃哦,多给宝宝喝点水,也可以水烧开了,将2片菜叶放进去烫两分钟喝菜叶水

还不能吃哦,多给宝宝喝点水,也可以水烧开了,将2片菜叶放进去烫两分钟喝菜叶水收起

苦***

• 不能喝,宝宝太小了肠胃负担不了,可以在两餐奶中间给宝宝喂点水喝

不能喝,宝宝太小了肠胃负担不了,可以在两餐奶中间给宝宝喂点水喝收起

爱***

• 亲,刚出生21天的宝宝不要给吃蔬菜水果汁,因为宝宝的胃觉功能发育不完善,给喂这些避免宝宝拉肚子或消化不良或者过敏,一般在5个月以后可以添加这些东西,现在大便干给喂点水,喝点清火的,母乳的话母亲不要叫易上火的食物

亲,刚出生21天的宝宝不要给吃蔬菜水果汁,因为宝宝的胃觉功能发育不完善,给喂这些避免宝宝拉肚子或消化不良或者过敏,一般在5个月以后可以添加这些东西,现在大便干给喂点水,喝点清火的,母乳的话母亲不要叫易上火的食物收起

z***

• 孩子太小了不能吃的,建议喝水吧。

孩子太小了不能吃的,建议喝水吧。收起

许***

• 不能吃,宝宝都没积肚,吃了增加肠胃负担

不能吃,宝宝都没积肚,吃了增加肠胃负担收起

游***

• 新生儿肠胃功能弱,还不能添加蔬菜汁和水果汁,不好消化容易引起腹泻。可以给宝宝吃点妈咪爱调节下肠胃,多喂水。

新生儿肠胃功能弱,还不能添加蔬菜汁和水果汁,不好消化容易引起腹泻。可以给宝宝吃点妈咪爱调节下肠胃,多喂水。收起

C***

• 千万不能给新生儿吃这些东西呀,宝宝消化不了会导致肠胃负担。

千万不能给新生儿吃这些东西呀,宝宝消化不了会导致肠胃负担。收起

刘***

• 不能喝 最好是白开水 不爱喝水也不能给兑白糖和蜂蜜什么的 我家宝宝一直喝奶粉 一天只喝20毫升水 现在都过了百天了 也一直这样 大便要是太干 又不爱喝水的话 你可以尝试把奶粉减点量 多加水 比如吃120毫升奶的话 就给她100量的奶 那样水就吸收点 不太干就不用 没关系的 她的肠胃功能太差现在 吃的太杂会消化不良 画蛇添足的。 不同品牌的奶粉有的宝宝也会不受的 更何况是水果蔬菜那些。

不能喝 最好是白开水 不爱喝水也不能给兑白糖和蜂蜜什么的 我家宝宝一直喝奶粉 一天只喝20毫升水 现在都过了百天了 也一直这样 大便要是太干 又不爱喝水的话 你可以尝试把奶粉减点量 多加水 比如吃120毫升奶的话 就给她100量的奶 那样水就吸收点 不太干就不用 没关系的 她的肠胃功能太差现在 吃的太杂会消化不良 画蛇添足的。 不同品牌的奶粉有的宝宝也会不受的 更何况是水果蔬菜那些。收起

张***

• 这个时候还不能喝的,要多给宝宝喝点水,可以搭配奶粉清清宝来给宝宝吃

这个时候还不能喝的,要多给宝宝喝点水,可以搭配奶粉清清宝来给宝宝吃收起

A***

• 还是不能的哦,太小了,至少也得4个月后才吃的哦

还是不能的哦,太小了,至少也得4个月后才吃的哦收起

J***

• 不可以,还太小了,最起码也得3个月吧

不可以,还太小了,最起码也得3个月吧收起

嫣***

• 天哪,这么小哪能吃这些东西啊,你吃点香蕉,多吃点通便的,多吃蔬菜,宝宝能吸收到的,这么小的宝宝除了奶,最好不要乱给他吃东西

天哪,这么小哪能吃这些东西啊,你吃点香蕉,多吃点通便的,多吃蔬菜,宝宝能吸收到的,这么小的宝宝除了奶,最好不要乱给他吃东西收起

双***

• 不可以,最早4个月以后吃,宝宝现在只能喝奶,其他的消化不了,吃了反而会引起腹泻导致,营养吸收不了,宝宝便秘就给宝宝多喂些水,如果喝奶粉的话要考虑换个不上火的牌子

不可以,最早4个月以后吃,宝宝现在只能喝奶,其他的消化不了,吃了反而会引起腹泻导致,营养吸收不了,宝宝便秘就给宝宝多喂些水,如果喝奶粉的话要考虑换个不上火的牌子收起

双***

• 不能,太早了,6个月以后吧

不能,太早了,6个月以后吧收起

双***

• 宝宝还太小吧,尽量少喝

宝宝还太小吧,尽量少喝收起

双***

• 最好不要,,,还没适应....到三四个月才加..

最好不要,,,还没适应....到三四个月才加..收起

双***

• 太小了啊,等四个月以后吧。

太小了啊,等四个月以后吧。收起

双***

• 不可以哦,辅食要等到4个月才可以加的,可以平时多让宝宝喝水

不可以哦,辅食要等到4个月才可以加的,可以平时多让宝宝喝水收起

双***

• 没满月的宝宝先别给他喝吃这些东西

没满月的宝宝先别给他喝吃这些东西收起

张***

• 太早了,不能吃不容易消化,可以弄点苹果汁

太早了,不能吃不容易消化,可以弄点苹果汁收起

y***

• 这些最好还是宝宝四个月之后再添加,现在还是多给宝宝喝白开水吧

这些最好还是宝宝四个月之后再添加,现在还是多给宝宝喝白开水吧收起

E***

• 新生儿不能吃的。早也要等到宝宝4个月的时候。 宝宝的肠胃还没发展好。还是吃宝宝的专用食物,啊 母乳。牛奶

新生儿不能吃的。早也要等到宝宝4个月的时候。 宝宝的肠胃还没发展好。还是吃宝宝的专用食物,啊 母乳。牛奶收起

问***

• 新生儿不适合吃辅食,至少要等4个月才可以添加辅食呢,伤肠胃的。

新生儿不适合吃辅食,至少要等4个月才可以添加辅食呢,伤肠胃的。收起

马***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多