几个月可以给宝宝添加蔬菜汁和水果汁啊?

几个月可以给宝宝添加蔬菜汁和水果汁啊

全部答案

  • 满一百天就可以适量的给宝宝添加啦,第一次要少量而且添加一种,等宝宝适应啦在添加别的

    P***

  • 四个月开始就可以尝试着给宝宝吃蔬菜汁或水果汁了,刚开始加的时候一样一样的加,观察宝宝适应后就可以放心的加了。

    刘***

  • 宝宝满四个月的时候可以开始添加辅食。小米汤、米粉、蛋黄、蔬菜汁、果汁等都可以试着给宝宝吃。给宝宝添加辅食的时候不能着急,刚开始的时候可以在中午吃,每天吃一次。等宝宝适应一种辅食以后再添加另一种。

    笑***

  • 给宝宝添加辅食最少要到四个月以后才可以给宝宝添加的了小于四个月容易导致宝宝消化不良引起拉肚子的哦亲,

    袁***

  • 亲爱的,宝宝现在是三个月可以喝米汤,米汤的营养也是很丰富的,还可以喝果汁,菜汁的,你可以用新鲜的水果拿来用搅拌机,搅拌榨汁然后在兑一些水进去,兑水稀释后在喂宝宝喝

    x***

  • 亲,一般在宝宝六个月后就可以给宝宝吃点辅食了啊,这时候果汁也可以吃的啊,一开始记得量要少的

    张***

  • 一般宝宝三四个月的时候就可以添加了,先少添加一样,看看宝宝的消化情况,在慢慢的添加

    V***

  • 亲爱的,四个月后就可以适当 的添加了,到时宝宝看到您们吃东西的话也会表现出很想吃的现象的哦,那会就可以添加了

    二***

  • 四个月的时候就可以的呀,不过刚开始添加的时候还是需要注意适量的,先由单一品种的水果汁开始添加吧,平常多喂水。

    带***

  • 4个月就可以的了啊 ·····

    他***

  • 宝宝四个月就可以开始添加蔬菜汁和水果汁了,这样还可以补充丰富的维生素,也可以防止上火便秘哦,在宝宝四个月也可以添加蛋黄,米糊之类的。

    拿***

  • 六个月的时候就可以添加果汁什么的了

    沈***

  • 如果是奶粉的宝宝就四个月可以的了,母乳六个月或者五个月,开始时兑水。

    说***

  • 宝宝满四个月就可以给添加辅食了,纯母乳喂养的宝宝就可以等到宝宝六个月再添加,这样才能满足宝宝生长的需要的

    控***

  • 亲,宝宝六个月添加辅食是最好时间段哦,如果母乳充足还是建议等宝宝六个月后再添加吧,如果确实想添加也要等宝宝四个月以后再添加哦。

    瞬***

  • 水果汁据说2个月就可以,不过还是尽量晚一点,怕宝宝喝惯甜的以后不爱喝水。菜汁、果汁还是都4个月以后吧

    橘***

  • 差不多四个月左右就可以了的。

    神***

  • 宝宝添加辅食是在四到六个月的时候,一般等四个月添加辅食以后就可以给宝宝添加蔬菜汁和水果汁了。

    T***

  • 六个月以后
    刚开始量少点,等宝宝适应在加量

    李***

  • 亲,蔬菜汁和果汁都是4个月后才开始给慢慢添加的,一般宝宝4个月后也可以添加些蛋黄,米汤,米粉之类的哦。

    屲***

  • 六个月后就可以给宝宝添加了

    艾***

  • 三个月左右应该能吃啦。

    Y***

  • 3个月以后的宝宝就可以添加的,刚开始添加可以兑些水,宝宝喝过没问题,就可以慢慢过渡到纯果汁。

    风***

  • 四个月以上的宝宝可以添加蔬菜汁和水果汁,不要买外面的果汁,要自己用榨汁机榨出来的鲜果汁最好,但要稀释了才可以给宝宝喝。

    L***

  • 四个月就可以了亲 刚开始的时候少给点 慢慢往上增

    韩***

  • 一般只要宝宝满四个月以上就可以添加水果汁或蔬菜泥等的但刚开始吃的话要尽量给宝宝少吃一点多注意观察宝宝是否会适应等

    痴***

  • 4~5个月的宝宝可以先添加液体,如米汤、橘汁、西红柿汁、菜汁等,以补充维生素C、A和矿物质。

    我***

  • 宝宝四个月就可以喂了,不过刚开始喂果汁的话还是不要直接喂,在果汁里面添加一点白开水比较好,宝宝肠胃比较娇嫩容易拉肚子的。

    芙***

  • 4个月起可以给宝宝先添加米糊和蛋黄,过几天可以换蔬菜泥,玉米泥,南瓜泥 豌豆泥 果汁之类啦……

    李***

  • 我是三个多月的时候给宝宝添加的,一开始水喝果汁一样一半,喝一点点,宝宝没有什么不适,后来慢慢的添加,现在可以喝30毫升啦。不敢给多的。

    哥***

  • 4个月后可以添加的,不过最好少喝的比较好,而且别喝太凉的就是了,尽量多喝点水,还有可以添加食补的米粉蛋黄果呢都可以的,不过一般先添加米粉慢慢适应消化好,在添加别的就行了。

    朱***