去新西兰度蜜月到底是结伴好还是二人世界好呢?

全部答案

  • 新西兰是一个很适合二人世界的地方,我建议你要尝试2人出游,每个区域车程都比较远,开 每次开车都要2小时以上的,所以伴侣如果可以开车最好,如果只有一个人开我会建议巴士游,开车太费神,你就不是在享受蜜月了。

    陷***

  • 从省钱的角度,如果是租房车的话,感觉人多并不能省钱,因为人多就意味着要租更大的房车,或者两对各租一个小房车,并且房车营地也是按照人数收费的。如果是租小车的话,也肯定要租一个大一点的车型,不然行李是肯定放不下的,因为蜜月的话必定会时间略长、带的东西很多。我们之前去的时候,南北岛时间分配的差别比较大,所以房车和小车都租过,小车的话租的是城市SUV,行李刚刚够放,虽然车上还够多坐两个人,但是确实是没地方放行李的。 所以还是建议两个人去吧,这样可以随心所欲自己规划路线,玩的会更开心。

    突***

  • 蜜月还是二个人自己玩吧,结伴有很多不确定因素,别给自己添堵

    q***

  • 你都清楚,自己选吧。

    粉***

  • 我建议蜜月的话还是两个人比较好,而且两个人比较好商量行程。 建议不一定要自驾,坐大巴也是很方便的。

    I***