在珠海头胎建卡要准生证吗?

 在珠海头胎建卡要准生证吗?本人珠海户口,是不是有准生证才能享受免费产检?有没有在珠海妇幼或者人民医院建卡的辣妈帮忙回答一下

老公是外省的户口,办理准生证要老公回户籍原地办理计划生育证明。非常麻烦。一时办不好。

全部答案

  • 我在人民医院生的,要准生证才能享受优惠,楼主是珠海人就好办,尽快办理吧

    t***

  • 我和老公都外省,在第二人民医院产检的,建卡的时候看了准生证。

    低***

  • 我在三灶医院建的卡没要准生证,但生小孩要准生证的 我也是外地老公珠海人,因为我之前离过婚但没小孩村里计生办要我老家的计生办打证明证明我没生过小孩才可以办,你老公外把户口也可以叫你婆婆去打个证明就可以了,其实准生证如果没有特殊情况在男方或者女方户口所在地都可以办,一般一需要二方都证明我那是特殊情况,你可以去你们那居委会计生办门一下

    潘***