怎么保暖双手呢?

 宝宝投降式睡姿,怎么保暖双手呢?

全部答案

  • 我家的也这德性,又爱伸手又爱蹬被子,手个上半身老外外面,我给多穿了件上衣,然后外面穿件大一点的连体衣,然后把连体衣的袖口绑起来,就算手伸出来被子使劲蹬也不担心,毕竟家里没风,

    不***

  • 带手套啊 我是怕抓了脸 所以带着手套 剪了指甲还是会划的脸一道道

    你***

  • 我宝也这么睡 而且还很容易惊醒 绑起来的话她就一直努力要把手抽出来 打开抱被居然成了这样姿势

    突***

  • 我家的也这德性,又爱伸手又爱蹬被子,手个上半身老外外面,我给多穿了件上衣,然后外面穿件大一点的连体衣,然后把连体衣的袖口绑起来,就算手伸出来被子使劲蹬也不担心,毕竟家里没风,

    請***

  • 我宝也这么睡 而且还很容易惊醒 绑起来的话她就一直努力要把手抽出来 打开抱被居然成了这样姿势

    天***