汇添富现金宝的理财有哪些优势?

全部答案

  •   1、1分钱起存,免费存取!
    超低存款门槛,1分钱即可存入,存取无任何手续费!所有主流银行卡都可以免费充值到现金宝,也可以免费取现至任何一张银行卡,让现金宝成为您统一的钱管家!
    2、收益远超活期,赚钱实实在在!
    把钱放入现金宝,相当于购买了汇添富的货币基金,可以享受货币基金收益。
      该基金主要投资于高度流动性、安全性的短期货币工具,不参与股票投资,与股市无直接联系,风险较低。2013年9月12日-2014年3月12日现金宝货币平均七日年化收益率为5。837%,是业绩基准活期存款利率的16。7倍,赚钱实实在在。 3、天天计息,日日复利。
       新一代现金宝收益水平比升级前更具有市场竞争力,实现了天天计息、日日分红,收益每天利滚利,从此告别按月结转,并且每天早上8点即可查询前一日收益,给您全新收益、全新体验! 4、活期般便利,放心存随心取! 现金宝支持T+0快速取现、单笔最高500万额度免费快速取现,节假日都可使用,急需用钱也不用担心哦!流动性好,如活期般便利,放心存随心取!。

    卡***