怎么办、宝宝不长牙 宝宝8个月了?

宝宝不长牙 宝宝8个月了,一颗牙齿都没长,而且也没有要长得样子,怎么办、?

全部答案

  • 宝妈你好,这个很正常的啦。宝宝只要是在一岁之前出牙都是正常的啦。我有个朋友家9个半月才出牙的呢。没事的啦。

    天***

  • 一般宝宝出牙是在7个月到1岁左右的,你家宝宝现在也是属于正常情况,妈妈别太担心了,建议给宝宝检查一下微量元素,看看是否缺钙,适当补充就会好的

    波***

  • 一般宝宝4—6个月就能长出新牙,当宝宝机体缺钙或钙代谢异常时,牙齿的形成、萌出就会发生障碍,牙齿的坚固性、完整性就会受到影响,到了1岁甚至2岁都不长牙,或者是长牙的次序混乱,牙齿的釉质粗糙,及时补充纯净的钙之缘片营养素化水喝,饼干一样吃的钙片服用安全吸收好,记得钙不可与奶同吃

    西***

  • 亲爱的,你家宝宝八个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

    y***

  • 八个月宝宝不长牙齿可以去查下是否缺钙哦,不缺的话就再等等吧,一般四个月到十个月之间长都是正常的哦

    你***

  • 你好,正常宝宝4-11个月开始长牙,这个期间都没问题的,如果周岁还没有出牙的花,那就需要去看医生了。再等等吧,不用着急。主要给宝宝补钙。

    好***

  • 宝妈也不用太担心的,每个宝宝出牙期不一样,有早有晚,我家宝宝也是九个月才出牙的呢。

    刘***

  • 照常的是已经长了牙了,你就给他补补钙吧,这个急也没有用的。

    小***