电脑桌面没有了怎么办

全部答案

  • 中毒了,重新安装系统吧。

    魏***

  •   你好,以下方法应能解决桌面图标丢失问题,逐条试试,满意请采纳!
    1、在桌面空白处右击鼠标----查看----自动排列图标(打勾)----显示桌面图标(打勾);
    2、用【360系统修复】来修复“显示桌面”图标。
      打开360安全卫士,找到【系统修复】选项,然后点击【常规修复】,经过几分钟的扫描后就会出现可修复选项,其中一项应该就有“显示桌面”的修复选项,选中它点击【立即修复】即可。
    3、用【360人工服务】修复,打开360卫士---点击【人工服务】---在【查找方案】栏里输入“桌面图标不见了”---再点后面的【查找方案】---再选择【立即修复】即可。

    4、同时按CTRL ALT DEL打开任务管理器,在进程里面找到Explorer。exe,先点右键选择结束进程,然后点任务管理器右上角的【文件】---【新建任务】---在弹出的窗口里输入Explorer。
      exe这时就应该可以看到桌面图标了。

    w***

  • 用360人工服务就可以一键搞定的

    鲁***

  • 在360人工服务那里有修复的

    杨***

  • 没桌面显示的是什么??
    就是我的电脑什么都没有了 ?你用的什么系统 ?
    XP win7 你重做一下吧 ! 有的系统是模式不对,他本来就没有!

    我***