慈溪英语培训哪里好点啊?

最近工作遇到难题,准备恶补下英语。。。 慈溪英语培训哪里好点啊?

全部答案

  •   那个上元还行把,你去看一下就知道了 收费也不贵###乐知就有很多课公开上课,效果比较真实透明###慈溪上元教育,有一对一的英语培训,按照你的需求可以报不同程度的班级,价格也很优惠,具体的你可以去他们学校那边咨询下,好像就在天九大厦二楼。###天九商务大厦的上元教育吧 课程都是从0基础教起,而且老师会根据每个学生的情况去进行教学,因材施教。
      ###你可以去上元教育去看看那里的教学质量还是让我最满意的###慈溪的话 你去上元教育吧 老师是在国外留学10几年的###上元教育那里教的还是挺好的 ,你要是有时间可以去看看###上元教育感觉还蛮不错的,小班制或者一对一,教学质量比较有保障。
      ###我在网上看到一家上元,学费也还不太高 我 准备在那边学了###我上个月在上元教育报名学的英语 老师还可以的###这个你就问对人了,我现在就在慈溪上元教育学习,我学到了很多东西,老师还挺好的,你来上元教育咨询咨询。。。。。###我暑假也是要学英语的 我是在上元教育学的新概念 他们学费比较合理###慈溪上元有英语培训,我与我朋友都在上元培训的,。
      上元还不错,你去上元咨询一下。。。
      ###环城南路那边不是挺好的呀###上元教育挺不错的,在天九商务大厦###上元吧,是根据学生基础跟班的,老师也挺负责的###我是在上元学的,我的英语也不好,上元英语可以选择一对一培训,让我学起来好快,你到上元咨询一下###我都三四十岁了,要不是工作需要,我才不会想到去学英语呢 上元教育的老师还可以 把我都教会了###慈溪上元学校挺好的###上元挺不错的,你可以去咨询下###天九商务大厦那边有个上元教育啊,零基础开始教的,我朋友就在那培训###上元教育吧。

    看***