谁住过清迈小雅酒店?

 谁住过清迈小雅酒店,是否推荐?

全部答案

  • 到达清迈的第一家酒店,一踏进门就觉得还不错很温馨精致的那种小型精品酒店。地点还可以,步行到老城13分钟。千万记住别贪图便宜定便宜房间噢,便宜的很多没窗户,非常黑暗并且不通风,有很难闻的味道。

    燕***

  • 地段还是很好的,比较靠近塔佩门,吃饭行街都比较方便。比图片看到的环境要差很多,而且没有对外流通空气的窗口,有一个阳台,但是门不能打开,因为旁边就是另外一-栋楼,距离不到1米,感觉就像握手楼,冬天的晚上还要开空调,要求加被子也说因为客房管理的员工下班了,不-能加,晕,被子也是有些发黄,而且性价比不高。

    l***

  • 酒店在夜市和古城中间,步行5分钟有夜市,周末市场和古城佩塔门大概10分钟!.么有钟点房或者半天房!

    刘***

  • 房间虽然比较迷你,但是物品齐全,人员也很热情接待,且周边过去步行十几分钟就有夜市,很方便,下次还会入住

    牵***

  • 位置挺好的,房间也很干净,我住的三人间还比较大,双人间感觉小了一些,但总体来说还不错,吃早餐的地方超赞,个人比较喜欢。

    情***

  • 首先,房间没有图片中想象的那么大,我们预定的是豪华双人间,但是丝毫没有感觉到!另外,卫浴设备一般,入-住第一天就没有热水,但是服务生都不会使用!后来经过交涉才勉强换了房间!

    我***

  • 周边还有一个土人比较多的夜市,也有好多小商店卖吃的东西.房间是属于比较大的,泳池其实也很小,距离塔佩门和夜市不算远但也不算近.酒店店员很nice,房间虽小,但也挺温馨的,对面就有全家人,周边买东西吃东西也方便

    周***