建行理财卡紧急取现是什么 ?

全部答案

  •    如果客户在境外遇建行理财卡遗失或损坏时,可与VISA、MasterCard全球服务中心联系,要求提供紧急取现的服务。
      建行理财卡遗失应首先办理挂失手续,卡片损坏的,要提供损坏的卡片,同时出示本人有效身份证件,建行可根据申请资料,为客户提供必要的资金援助。
         建行理财卡紧急取现金额不得超过1000美元。   建设银行双币种借记卡取现免手续费   最近,中国建设银行与南非第一国民银行(FNB)合作推出双方ATM跨境取现互免手续费服务。通过此次合作,建设银行双币种借记卡客户(含VISA/MasterCard理财卡及VISA/MasterCard龙卡通)在南非境内带有“FNB”标志的ATM上取现将免收境外取现手续费,目前在南非境内支持此项服务的ATM有近6000台。
      同时,FNB指定的持卡客户在中国境内(含香港)建行ATM上取现将享受同等优惠服务。   据悉,这是继2006年建行与美国银行合作之后,建行又一次在境外实现与当地银行ATM取现互免手续费的活动,双方银行的指定客户均将从此项服务中受益,免去一笔境外支付使用成本。
         我爱卡(www。51credit。com)中国领先个人金融门户,银行授权信用卡申请合作网站。

    要***