山南入台证办理材料需要哪些?

全部答案

  •     1、六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签)(申请人自行办理),当地没开放自由行的可找旅行社跟团。
      2、填写来台湾从事自由行个人旅游申请书
      3、身份证正反面复印件
      4、户口簿整本复印件
      5、2寸白底彩色照片2张
      6、大陆紧急联络人身份证及整本户口簿复印件(须为出行者之直系血亲亲属/兄弟姐妹/配偶);如配偶作为紧急联络人,除上述二条还需提供夫妻结婚证复印件。
         7、台湾个人旅游行程表   8、财力证明(三选一)   a、银行开具的存期一个月以上的至少5万元人民币存款证明(或需提供半年以上的银行流水)   b、银行出具的信用卡,必须是金卡或金卡以上(白金卡或无限卡)的双币信用卡正反面扫描件   c、年收入人民币13万元以上的薪资、在职证明文件。
         未满20周岁不能单独申请自由行入台证,必须至少有父母一方陪同。年龄在18~20周岁之间的学生可以单独申请自由行入台证,必须提供学生证等相关在校证明且出具父母至少一方同意书。

    这***