去梵蒂冈和圣马力诺?

 意大利申根,能不能与计划行程不同,去梵蒂冈和圣马力诺?

全部答案

  • 梵蒂冈完全可以去,直接去就行了,说是两个国家,其实…直接走进去就行了。圣马力诺没去过,等后面的大家解答吧。

    傻***

  • 梵蒂冈其实就是个顶着国家虚名的位于罗马的博物馆。圣马力诺也就是意大利某处小山包,适用于喜欢收集贴签和所谓国家数字的,然后贴钱也就是一张小邮票而已

    小***

  •  这两个国家不属于申根国,理论上你要有多次申根签证才可以去,但是他们没有边检,所以直接去就可以

    我***

  • 其实,申根签只要签下来并且人入境了以后,在欧洲申根区的行程根本没有人来查,只要还在申根区内跟原行程计划不一样也没关系的

    男***

  • 当然可以去,不要把它们当做是两个国家,比如说梵蒂冈,你如果不知道是梵蒂冈你都会觉得是罗马,因为完全自由出入,和罗马其他的地区完全一样

    刘***

  • 木有边检,直接过去吧。

    对***