暖风机和取暖器哪个好?

全部答案

  • 暖风机和取暖器制热面积不同
      是取暖器的散热面积比较小,并且是照到哪个方向哪里暖和。而暖风机则热量集中,散热面积大,热效高,能够使整个房间都暖和起来。对于家庭成员稍微多一点的用户,选择暖风机则更占据优势。
    暖风机和取暖器制暖舒适度不同
      暖风机拥有两种不同的发热方式,可自由选择,满足不同热感需求。工作时送风柔和,升温快,具有自动恒温功能,PTC元件一般都具有防水功能,所以适合在浴室使用也没有问题。取暖器则容易正冲着人的面部,容易干燥,如果没有防水的功能,在浴室使用也不可以。

    张***