m20螺栓尺寸有哪些呢?

全部答案

  •   m20螺栓尺寸:
    1。普通螺栓一般为4。4级、4。8级、5。6级和8。8级。高强螺栓一般为8。8级和10。9级,其中10。9级居多。
    2。根据高强度螺栓的性能等级分为:8。8级和10。9级。其中8。8级仅有大六角型高强度螺栓,在标示方法上,性能等级小数点前的数字代表材料公称抗拉强度σb的1%,小数点后的数字代表材料的屈服强度σs与公称抗拉强度之比的10倍。
      M20螺栓8。8性能等级公称抗拉强度σb=800MPa,最小抗拉强度σb=830MPa。公称屈服强度σs=640 ,最小屈服强度σs=660。\x0d\x0d抗拉强度也叫强度极限指材料在拉断前承受最大应力值,当钢材屈服到一定程度后,由于内部晶粒重新排列,其抵抗变形能力又重新提高,此时变形虽然发展很快,但却只能随着应力的提高而提高,直至应力达最大值。
      此后,钢材抵抗变形的能力明显降低,并在最薄弱处发生较大的塑性变形,此处试件截面迅速缩小,出现颈缩现象,直至断裂破坏。

    l***