如何在PowerPoint2010中查找文本对象呢?

全部答案

  • 当需要在比较长的演示文稿中查找某一特定的内容时,用户可以通过查找命令来快速找出这些特定内容。查找文本的方法是:打开一张需要查找内容的演示文稿,在开始面板的编辑选项板中单击查找按钮,弹出查找对话框。在查找内容文本框中输入需要查找的内容,然后单击查找下一个按钮,即可显示出文档中需要查找的内容。在查找对话框中,各复选框的主要含义如下: 区分大小写复选框:若选中该复选框,在查找时需耍完全匹配由大小写字母组合成的单词。 全字匹配复选框:选中该复选框,只查找用户输入的完整单词和字母。 区分全/半角复选框:选中该复选框,用户在查找时需要区分全角字符和半角字符。

    张***