word文档查找未找到文本中字眼怎么?

word文档查找未找到文本中字眼怎么办

word文档查找未找……

全部答案

  •   鉴于你的问题是这样的,首先不论是WINDOWS XP还是WINDOWS 7,都是从“开始”菜单开始,然后找到“搜索”,“搜索”一般在“开始”菜单里面的“我的电脑”或“我的计算机”下方区域,接下来如果你是XP用户,就在搜索窗口的左侧找到并点击“所有文件和文件夹”,意思你要搜得是个文件,然后在“文件名”中输入你要找得文件名,当然你也可以模糊搜索,“?”代表一个字,记住是英文状态下的问号。
      “*”代表好多你记不起的字。我打个比方如果你忘记了这个文件名叫“尚小燕工资清算单”的文件,只记得大概叫“尚XX工资XXXXXX”,那么你可以在要搜索的文件名里键入“尚??工资*”或者“尚*工资*”即可。最后你需要选择要搜索的范围,在“在这里寻找”中选择你大概放置文件的位置,宽泛点即可,乃至所有盘符,因为计算机的运算是很快的,花不了你多少时间。
       当然如果你连文件明兜不知道的话,只知道文件中大概出现的比较特殊的词汇或字眼,那你可能通过这个搜索窗口进行搜索,但是你需要输入这个特殊词汇在“文件中的一个字或词组”,而不是“全部或部分文件名”。 如果还是不清楚可以追问我,谢谢!。

    白***

  • 那说明文档中没有这个词。

    一***