高收益的理财项目有哪些?

全部答案

  •   一、P2P网贷理财:P2P理财由于其收益高,低风险越来越受到广大投资理财者的青睐。想恒瑞财富网这种老牌P2P平台受到无数投资者的好评。此类理财年化收益大概在15%左右,收益是余额宝的几倍,银行定期的几十倍。
    二、恒瑞宝:恒瑞财富网推出的一款活期理财产品, 年化收益12%,还能随存随取,投资恒瑞宝就像把钱存在银行一样。
       三、余额宝:阿里巴巴集团旗下第三方支付平台支付宝打造的一项余额增值服务,广受投资者选择的网络理财品牌,中国互联网商家首选的网上支付方案之一。 如何选择好的理财平台 一、成立时间较长 如果一个平台成立半年以上,而且一直都是健康经营的,那么这个平台还是相对可靠的,建议投资者选择此类平台,相反的,那些刚刚成立的平台,风险未知,投资者要坚决的避开。
       二、提供100%的本息担保 好的P2P理财平台会通过第三方担保机构提供100%的本息安全,切实保障投资者的合法权益。值得注意的是,并不是有第三方机构担保的平台都是好平台,因为这里还涉及第三方机构的实力问题。 三、平台利率不虚高 平台利率情况是否正常是判断一个P2P平台是否可靠的另一项重要标准。

      资金流向清晰、有直接借贷关系和第三方托管账户也是平台安全可靠的进一步保障。因为不难看出的是,之前出现的P2P平台跑路和卷款等事件都是因为平台可以直接接触用户资金、甚至有的平台属于自融自用型才引发的。 四、资金实力要看清 评判一个P2P网贷平台是否可靠,首先要看该平台有没有ICP备案;其次,还要考察公司注册信息是否在网站内展示,包括资金、法定代表、注册地址等等。

    孟***