没换牛奶请问有影响?

 宝宝52喝牛奶一直拉金黄色颜色的屎,这两天拉绿豆颜色的,没换牛奶请问有影响吗

全部答案

  • 新生宝宝如果拉绿屎的话,考虑是宝宝有些肚子受凉的原因,不用担心的平时注意宝宝的保暖问题,尤其是肚子上多盖一点,给宝宝喝奶,或者喝水的话温度不要太低。

    折***

  • 宝宝的大便出现了绿色的,有可能跟消化不良有关系也有可能跟受凉有关系,平时注意多让宝宝喝水,可以喝点益生菌调理一下肠胃,也可以给宝宝,注意采取相关的保暖措施

    天***

  • 宝宝一直拉金黄色的大便是正常的,这两天拉肚子大便那就是消化不良了,给孩子买点妈咪爱。

    金***

  • 你好,拉绿色便便有以下情况:1.饿到了不够饱,2.肚子着凉,3.消化不良,要多注意帮宝宝肚子保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,多喝点水!

    无***

  • 这种情况你不需要担心的太多的,只要宝宝没有拉肚子,没有便秘的话,那么这种情况就是属于正常的,所以你只需要观察情况就好。

    欣***