如何成为交通银行优质客户?

全部答案

  • 成为交通银行优质客户,主要从三大方面考虑:
      一 风险方面
      1)交通的必须根据账单全额还款,不能出现最低还款,最低还款不但费用高,而且影响综合评分;
      2)交通的全额还款后要隔两三天再大额消费,一但出现当天进钱当天大额消费,均定为疑似套现客户,这样的想成为特选客户就难了;
      3)一定使用高费率的POS机,0.78最好占一定比例,百分之30-50就好,有银联的机子最好,没有就用第三方的也行。
      二 关注度方面
      参加交通的刷卡活动,比如周五刷卡返刷卡金,月刷刷等等,不一定非要达标,主要是让银行知道,你参加了他的活动,这个也是很重要的。。。
      三 贡献值方面
      刷高费率的POS机也属于贡献值,不过要成为优质客户,还是要再做一些额外的贡献,那就是分期。当使用交行信用卡两个月后,选择分期,分6-12期都行,之后开始采用冷冻提额秘籍。

    J***