雅思考试对写作篇有什么特别要注意的?

全部答案

  • 10点50左右,写作考试会开始,时间也是60分钟。
      考官会在20分钟后提示一次,因为这时你应该完成了小作文。不过没写完的童鞋别慌张,写小作文其实是最应该保持头脑清醒的,看清楚图标题的规律和趋势,好好斟酌用词。
      特别提示:从去年开始,作文的答题纸换成了大小作文分开两份,task 1比task 2的答题纸颜色略深。
      另外,纸上那两句Do not write below this line和Official used only,要注意不要超线。
      考官会在还剩15分钟、5分钟、2分钟时再次提示,同时,在写作考试期间,会把身份证还你。
      结束后收走你的写作试卷和答题纸,并发给你口试的时间。

    蒋***