家装电线穿线法有哪些呢?

全部答案

  • 1、第一种就是有些电线会出现较长,或者在实际的环境中需要转弯绕线的情况下,可以在线管里面加点滑石粉,便于电线的抽出。要把电线前段部分的绝缘层材料弄掉一点,再把线芯慢慢的固定在盘圈里面。
    2、比较重要的一点是:不同电压不同回路的电线是绝对不可以穿在同一个线管里面的。另外假如多个照明灯的回路还有是不会互相产生干扰就可以,还有切记不能过多穿线。
    3、电线串好以后记得要将导线剪断,假如是要将点血接过到开关,插座以及接线盒这些地方,我们记得一定要预留多15厘米,还有配电箱里面也要留多二分之一的配电箱周长的长度噢,出到门外的电线则要留一米半左右。

    记***