美国尼亚加拉瀑布城观景平台值得去吗?

全部答案

  • 近距离观看马蹄瀑布的平台观赏点,为于山羊岛的边缘,也是尼亚加拉州立公园必去的景点之一。园内游览巴士Trooley在此有固定的停车候客站。

    失***

  • 还是加拿大那边视角好啊。美国这边最好的全景视角应该在乘坐雾中少女号大电梯的平台上吧。其他观景台也只能从侧面看到,略不能展现瀑布之宏大

    黄***

  • 实话说,看瀑布的景致,真的是对面的加拿大比较好。可是我们只有米国签证,过不去。这个观景平台,还是能够凑合从侧面,近距离的欣赏瀑布的,绝对可以用宏伟两个字来形容,相信看过的人此生难忘。在附近还有一个可以坐电梯上去的一个观景台,会伸出一段,看全景会更好一点。

    c***

  • 只能比较远距离的看大瀑布,不能深入大瀑布。不过不同角度有不同的美吧

    學***

  • 马蹄瀑布近在咫尺,水花飞溅,扑面而来,虽然瀑布在加拿大境内,与加国也只是一水之隔,但丝毫没有影响到观赏的价值。

    那***