廊坊香河县安平镇到天津佛罗伦萨小镇有公交车可以到那?

廊坊香河县安平镇到天津佛罗伦萨小镇有公交车可以到那吗

好评回答
    没有公交车,全程42公里,下面给你一个自驾路线!安平镇
    1. 沿无名道路向西行驶 490米
    2. 左转沿103国道向东南行驶 约28公里
    3. 向右前方行驶沿212省道向南行驶 约11公里
    4. 左转沿前进道向东南行驶 约2公里
    5. 左转调头沿前进道向西北行驶 251米
    6. 右转沿无名道路向东北行驶 99米
    7. 进入环岛沿无名道路行驶 90米
    8. 离开环岛沿无名道路向西行驶 106米
    9. 右转沿无名道路向北行驶 5米
    10. 向左前方行驶沿无名道路向西北行驶 5米
    11. 左转沿无名道路向西行驶 8米
    12. 向右前方行驶沿无名道路向西北行驶 140米
    佛罗伦萨小镇

    幸***