苏州书香府邸平江府酒店好吗?

 苏州书香府邸平江府酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 就在平江路边上,很近拙政园,平江路也很好逛,我们一睡上床就不愿起来了,床铺很舒服。

    王***

  • 酒店花园设计及住房周围环境

    E***

  • 卫生一般,阳台上都是灰,设施一般

    开***

  • 浴室毛巾跟浴巾有些质量次,重复使用过多次的感觉,早上走廊的声音在房间听很明显

    黄***

  • 房间有股奇怪的味道,不好闻。像是谁喝醉了睡过一夜的味道,开窗透气大半天才好些。

    牛***

  • 本是冲着园林景观去的,结果是房间里看不见园林景观。但是酒店私享苏州的北半园,就在酒店大堂边上。是个精致的小园林。身着长衫的老员工热情地带着我们参观,讲解掌故,品论诗书,倒是十分有趣。 房间是典型的高档酒店房间,很舒适,也有一些古色古香的布置。 员工服务细致,而且迅速。 周边位置非常好,就在平江路北入口对面,走到狮子林、拙政园、苏博只需要十分钟。

    詠***

  • 入住时前台接待较冷淡。知道有小朋友也没有提供儿童服务。

    A***