在线等净水器最好品牌叫什么啊?

看到新闻很多地方的自来水都不合格,重金属什么超标,所以想装台净水器,最好的品牌是什么?

好评回答
    灝钻净水器这个品牌挺好的,还是国内一线品牌饮水线的直接供应商,也有蛮多年的历史了。让家人喝上放心的水基本就没问题了,出来的水也很干净。其实我觉得每个人家里都需要净水器了,连雾霾都这么严重了更何况是水。

    鄙***

其他答案

  • 好斯净水器

    2***

  • 汉斯顿品牌无论是外形结构、内在品质、还是性价比,绝不逊色于其它价格昂贵的进口机型。09年至今,每年都获得中国十大净水器品牌证书!产品是绝对保证的!

    知***