爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

高压180?我父亲今年52岁了?

我父亲今年52岁了,血压低压130-高压180?我父亲今年52岁了,血压低压130-高压180,请问该怎么治疗啊,谢谢。
臸*** | 2016-07-04 13:19:23

全部答案(共2个回答)

• 您好,您的情况低压一百是高了,注意低盐低脂饮食,规律监测,适当运动,反复不好的话,还要口服药物。
    矫*** | 2016-07-04 13:19:23 28 5 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注王文广 职称:副主任医师专长:内科           向我提问电话咨询已帮助用户:2043                血压够高的。如果是您自己的血压,应该注意除外一下继发性高血压,因为您太年轻了。    继发性高血压最常见的是肾性、肾血管性、肾上腺性高血压。所以建议您查一下肾脏B超、肾动脉B超及肾上腺薄层CT扫描,结合血液指标明确一...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注王文广 职称:副主任医师专长:内科           向我提问电话咨询已帮助用户:2043                血压够高的。如果是您自己的血压,应该注意除外一下继发性高血压,因为您太年轻了。    继发性高血压最常见的是肾性、肾血管性、肾上腺性高血压。所以建议您查一下肾脏B超、肾动脉B超及肾上腺薄层CT扫描,结合血液指标明确一下。如果是继发性高血压,去除病因后治疗效果会比较好,如果是原发性的,那就得终身用药了。另外注意休息和限制食盐摄入,多吃水果蔬菜,服用一些中长效降压药物。
    A*** | 2016-07-04 13:19:23 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):