90平米装修多少钱呢?

全部答案

  • 墙面基层处理
    墙面基层处理是我们房屋装修比不可少的,因为房屋在进行水电改造之后,墙面难免会出现缝隙与不平整,通常墙面基层处理价格为3元/㎡,如果你墙面基层比较完好的话,可节省这比费用。
    油漆粉刷价格
    90平米房子油漆粉刷价格通常在25到40元/㎡,如果我们不使用底漆的话,最好不要选择821腻子涂刷,因为821腻子涂刷颗粒较大,容易出现脱落或者起泡现象。
    地面装修价格
    地砖的价格通常在70到100元/㎡,这价格通常包括踢脚线价格,不同品牌的地砖在价格上会有些差异,同时我们在装修时还需计算地砖耗损的费用。

    月***